Pinnacle Lite est une nouvelle façon de parier avec Pinnacle en utilisant votre iPhone ou appareil Android. En plus de vous permettre de placer des paris, l'application vous donne également la possibilité de voir l'historique des cotes dans un graphique et de définir les alertes à notifier si les cotes atteignent votre prix cible.

Pour plus d'informations sur l'application Pinnacle Lite nous vous prions de visiter: https://www.pinnacle.com/fr/landing/lite-app

Si vous avez d'autres questions à propos de l'application Pinnacle Lite, n'hésitez pas à nous contacter.