Le flux XML et l'interface de programmmation (API) de Pinnacle Sports se documentent automatiquement. Bien que nous fournissions le flux XML, nous n'apportons aucune aide aux programmeurs ou aux utilisateurs sur la façon de l'utiliser. Il nous serait impossible d'apporter une assistance concernant toutes les méthodes de lecture possibles d'un flux XML.

L
es utilisateurs de notre flux XML doivent cliquer ici pour accéder à notre Manuel de l'utilisateur de l’interface de programmation (API) de Pinnacle Sports.